Удивительный Candy Blast
Об игре:

удивительные взрыва конфеты полный приключений уровней в красочных матча-3 игра! ничего так уменьшает стресс и улучшает настроение, как игра 3 сладких macaron! в игре вы можете ожидать: -более чем 200 + уникальных уровней различной сложности. -удивительные визуальные и звуковые эффекты. -много предметов, забавный и приятный сладкий конфеты. -довольно простой и привыкание геймплей. Геймплей: -выбрать уровень, чтобы перейти к игрового поля. -когда более чем две конфеты сладкие же цвета столкновение, они исчезнут. -соответствует горизонтальной и вертикальной компоненты исчезают, для каждого из них вам будут начисляться. -более же сладкие конфеты одновременно, больше очков пользователь получит. -Обратите внимание, что элементы могут быть перевещены в то время и только в соседние клетки. После прохождения каждого нового уровня, вы откроете новое одно.

Вы хотите удалить все элементы в поле как можно скорее. Возможно некоторые уровни, не будут передаваться в первый раз, поэтому вы должны натренировать разведки. Вот обязательно пригодится стратегического, логические и пространственных рассуждений. игра помогает лучше развить эти навыки, поэтому он идеально подходит для пользователей всех возрастов.

Попробуйте удивительные взрыва конфеты !!!

Скрины:
Удивительный Candy Blast_1
Удивительный Candy Blast_2
Удивительный Candy Blast_3
Удивительный Candy Blast_4

Что нового:

Обновить версию 1.1
— Исправьте уровень ошибки исправления.
— Редактировать объявления

Коментарии: