Замок Crafter Survival Craft
Об игре:

Будьте готовы к эпической войне к онлайн-игре блоков и мужские куба мира! Это живая игра, что вы можете сражать карман с реальными людьми, что вы всегда можете носить их с вами. Управляйте своими впечатлениями. «Castle Crafter» игра будет лучшим другом в свободное время.

Борьба против реальных людей, как команда или один в хорошо разработанных замков. Старайтесь защищать свой замок или замок завоевать врагов с помощью своего оружия, как меч, кирку, лук и стрелы. Кроме того, вы можете рыть туннели, открытые тайные ворота, мосты и лестницы, строить приюты и делать щиты с помощью созданных камни, скалы и грязь от реального мира. Вы также можете принести ваши коварные планы с аквалангом под водой.

Поделитесь своими тактику с вашей командой друзей во время игры с помощью голосовой чат. Игра оптимизирована для обеспечения высокой производительности для вашего лучшего опыта игры. Есть 4 режима игры в игре: Режим первая игра Захват флага. Игроки выбирают команду к себе.

Защитники или нападавших. Что касается к выбранному персонажу, игроки предотвращают и останавливают врагов вторгающихся своих замков и борьбы против нападавших, чтобы держать их флагов в безопасности. В противном случае атаковать в замок и стратегии захватить флаг. Кроме того, они могут использовать общие оружие, как катапульты, баллисты и огненные стрел во время игры. Если синий команда может взять красный флаг и принести его рядом с голубым флагом, прежде чем закончится время, синий команда выигрывает.

Второй режим является командой матча смерти. Игрок выбрать команду сначала на начало первой.Красные или синие. Наиболее убийца команды противника выигрывает в конце времени. Третий режим игры Смерть матч. В этом режиме игры, каждый игрок борьба за себя только.

Наиболее убийца враг игрок выигрывает игру. В-четвертых режима Мир Разведка. Игроки исследуют сражений и замки форума. Игроки могут свободно играть и делать стратегии в мире, пока они хотели.

Там не будет не выигрыш или проигрыш в этом режиме. Существует нет подключения к Интернету требуется в этом режиме. В этой войне, вы можете бороться, чтобы выжить против реальных игроков в течение нескольких часов без каких-либо ограничений.

Вы должны быть свидетелями боевых и выживания методов в то время предков. Minecraft игры. Почему же вы ждете? Скачать и играть. Особенности игры: — 4 различных режима игры: захват флага, команда матча смерти, матч смерти, в сети Всемирной Проводник. — Полностью бесплатный — Играть с реальными людьми — голосовой чат — 5 различных видов оружия, — 6 различных окружающей среды и замок — Простой и равнины интерфейс — HD графикой и высокой производительности

Скрины:
Замок Crafter Survival Craft_1
Замок Crafter Survival Craft_2
Замок Crafter Survival Craft_3
Замок Crafter Survival Craft_4

Что нового:

Фиксированная стабильность
Оптимизированные объявления
Повышение производительности

Коментарии:
  • Добавте 1 Новый локации2 новое оружие 3 новый режим где будут роботы Мошина Эльза скелеты и оружие А вобше игра нормальная
  • Начиная от моря багов, заканчивая тонной рекламы можно смело сказать что уважающий себя человек в это играть не будет. Отвратительные недоработки, игроки ломающие свои крепости, постоянные баги и вылеты, реклама выскакивает во время боя. В общем, никому не советую ….
  • Игра хорошая ну вот упровление и чувствительность подводит
  • Ожидала большего (
  • ЭТО СУПЕР НЕ КАКОГО МАГАЗИНА УРА НЕ НАДО НЕ НА ЧТО КОПИТЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ И РЕКЛАМЫ МАЛО ВОБЩЕМ ИДЁТЕ В ХОРОШУЮ СТОРОНУ И НЕ НАДО НЕЧЕГО ИЗМЕНЯТЬ ИНАЧЕ МОЙ БРАТ НАПИШЕТ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ ПОКА ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ИЗМЕНЯТЬ ИГРУ СТВАВЛЮ? спасибо, что создали такую ​​игру кстати она и так идёт зачем ее изменять>